кстате, сейчас читал тему в конохе, дом Хьюги и кое чего вспомнил: А разве Неджи не закончил академию на год раньше Хинаты?
Нэ? Уу...так не чесно XDD
Ролевая по Наруто Naruto-Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто Naruto-Game » Флуд » Флуд в честь запуска Ролевой
кстате, сейчас читал тему в конохе, дом Хьюги и кое чего вспомнил: А разве Неджи не закончил академию на год раньше Хинаты?
Нэ? Уу...так не чесно XDD
По аниме это так. Но мы решили все исправить! Да и у тебя есть сто процентные шансы закончить раньше... Как и у Хинаты! Тут уже все завист от уменя юзера!
Акира написал(а):
Закончил, но ведь оба пока что студенты, просто я раньше генином стану и сё)
НеджечкО XD
ХА! Эт мы еще посмотрим XD
Это вызов? о_О Если да, то я его принимаю^^
НеджечкО XD
Ололо!Девочкам уступать надо!
Я то уступлю, а Неджи врятли XD В общем, посмотирм по обстоятельствам)
Я гляжу у нас очень интересная игра назревает
Скоро братья подойдут!)
Скоро братья подойдут!)
Ура^^
Я то уступлю, а Неджи врятли XD В общем, посмотирм по обстоятельствам)
Посмотрим-посмотрим!XDDD
Мсл:Вот какаXD
Rokadu Sennin
То, что скро играть будет больше народу, это хорошо. Кстати, а что ты не вступаеш в игру? И анкету я твою, что то не могу найти. А мне очень интересно, кем будеш ты?
Мне вот тож интересно, кстати я еще одну миссию выполнил, бред сумашедшего XD. А игра надеюсь и в правду интересная будет=)
Эм, а какие брятья?
Эм, а какие брятья?
Большие и толстые XDDD
Они очень красивые посты пишут^^
Rokadu SenninТо, что скро играть будет больше народу, это хорошо. Кстати, а что ты не вступаеш в игру? И анкету я твою, что то не могу найти. А мне очень интересно, кем будеш ты?
Ну вообще-то все посто. Если вспомнить что было написано в правилах... Я- буду отыгрывать духа Сеннина, в центре "зоны". Кто туда доберется, тот и узнает "сташную тайну". Удачи все, но повезет единицам!
Большие и толстые XDDD
Они очень красивые посты пишут^^
Спасибо за больших и толстых!!!!!!!)))) И за посты спс тоже!)) Тока вот моего брата пока что нету((( он еще не приехал((((((( Кароче играть пока что буду только я один.
Хината, кульная ава... Вапще бэст!))))))
А можно мне еще одну миссию выполнить? С ранга если возможно^^
Можно, только по правилам отыгрышей миссий большого ранга!
Проверьте мою вторую миссию плиз!))))))
Я это понимаю, но если разрешишь, то я попробую)
Хотя не, ты прав) рано еще
Спасибо за больших и толстых!!!!!!!)))) И за посты спс тоже!)) Тока вот моего брата пока что нету((( он еще не приехал((((((( Кароче играть пока что буду только я один. Хината, кульная ава... Вапще бэст!))))))
Да не за что)
Ну раз нету его-ждем приезда)
Спасибо за аву^^
А в библиотеке можно преобрести свиток, для призыва вода (я имею в виду - Примерно как техника Кисаме, по созданию воды на близ лежащей территории, а в свитке, просто освобождается определённое количество воды)?
Все техники, которые можно купить, есть в списке, остальное увы нет... Пока нет!
Уважаемые юзеры. Мне конечно нравится, и даже удивляет, ваше рвение. Но если вы в разделе D rang миссии, описываете настолько объемные посты, то что вы будете делать в последующих, услажненных миссииях следующего ранга... Там сочинения будут? Или может повести? Я так понимаю- это конкуренция между игроками?
Уважаемые юзеры. Мне конечно нравится, и даже удивляет, ваше рвение. Но если вы в разделе D rang миссии, описываете настолько объемные посты, то что вы будете делать в последующих, услажненных миссииях следующего ранга... Там сочинения будут? Или может повести? Я так понимаю- это конкуренция между игроками?
Мне так лично пофигу, я просто для себя стараюсь. И разумеется, чтобы как можно больше SP получать^^
Вот за посл.миссию мне почему то SP не выдали, странно.. Почему? Я не красиво миссию написал? Мало в ней действий СВЯЗАННЫХ с миссией написал? Или что? Объясните плз.
Отредактировано НеджечкО XD (2009-12-30 11:41:47)
Вот за посл.миссию мне почему то SP не выдали, странно.. Почему? Я не красиво миссию написал? Мало в ней действий СВЯЗАННЫХ с миссией написал? Или что? Объясните плз.
Не нервничай XD
Если писать указанное количество строк, то выйдет все слишком просто и примитивно. Рас уж так нужно,то оке-буду писать так.)
Ну на самом деле достаточно писать просто по делу!)
Неджи-сан, я не реактивный обсранец, я еще ее не успел проверить!хД
Rokadu Sennin
Как дела то?
Вы здесь » Ролевая по Наруто Naruto-Game » Флуд » Флуд в честь запуска Ролевой